Una tripletta e non solo

Blog

CasaCasa / Blog / Una tripletta e non solo

Nov 21, 2023

30 agosto 2023 Foto di Kim Nelson: La centrocampista di Marshall Anna Kuecker lancia di testa una palla durante la vittoria per 12-0 dei Tigers sulla St. James Area in una partita di calcio a Marshall martedì sera. MARSHALL — Hannah Gordon

30 agosto 2023

Foto di Kim Nelson: La centrocampista di Marshall Anna Kuecker colpisce di testa una palla durante la vittoria per 12-0 dei Tigers sulla St. James Area in una partita di calcio a Marshall martedì sera.

MARSHALL - Hannah Gordon ha segnato quattro gol nella partita di martedì sera della squadra di calcio femminile Marshall contro la St. James Area, aiutando i Tigers a vincere 12-0.

"Penso che uno degli obiettivi della stagione sia cercare di recuperare la palla nella terza linea d'attacco una volta che la perdiamo, in modo da non dover mai giocare nel nostro campo", ha detto l'allenatore del Marshall Jose Losada Montero. “Vogliamo essere aggressivi una volta persa la palla. Abbiamo questa regola dei cinque secondi, proviamo a recuperare laggiù, così non ci saranno mai minacce alla nostra porta.

La partita arriva dopo che i Tigers hanno perso 2-0 la prima partita di stagione contro il Waseca sabato. Losada Montero ha detto che si sentiva ancora bene per lo sforzo fatto in quella partita perché i Tigers hanno giocato contro i Bluejays in modo più serrato in ciascuno degli ultimi tre anni.

Gordon ha segnato il secondo gol della partita prima di segnarne altri tre nel secondo tempo. Il suo secondo gol è arrivato meno di dieci minuti dopo l'intervallo e il terzo su calcio di rigore. Ha avuto anche un assist durante la giornata.

"Lavoriamo per mantenere il possesso della palla e non per imbatterla in maniera precipitosa. A volte vogliamo giocare in avanti molto velocemente dopo i primi due secondi in cui riceviamo la palla, quindi a volte siamo così ansiosi di segnare che non capiamo che potrebbe volerci del tempo per muovere la palla per trovare spazio e creare spazio ", ha detto Losada Montero.

“È una partita di 90 minuti. Dico alle ragazze che non è basket, non c'è tempo di possesso palla. Puoi tenere la palla per 90 minuti, non esiste la regola dei 24 secondi come nella NBA, quindi l'idea è questa. Cerca di mantenere il possesso della palla mentre hai la palla.

Il margine di vittoria non mostra ancora del tutto quanto bene i Tigers abbiano controllato la partita. Hanno trascorso quasi tutto il tempo con la palla nel terzo offensivo e difficilmente hanno lasciato che l'area di St. James si avvicinasse alla rete.

Rylee Jacobson ha aperto le marcature all'inizio del primo tempo portando Marshall in vantaggio per 1-0. Ha anche ottenuto un assist più avanti nel gioco.

Journee Okwar ha segnato un paio di gol quel giorno, uno in ciascun tempo, mentre Abby Wing ed Ella Ross hanno segnato ciascuna un gol e un assist.

Marshall era in vantaggio per 5-0 all'intervallo, grazie al gol all'ultimo minuto di Ella Ross, e ha mantenuto lo slancio forte durante l'intervallo.

Marshall (1-1) proverà a mantenere il flusso offensivo giovedì quando andranno in trasferta per affrontare Worthington.

Le ultime notizie di oggi e altro ancora nella tua casella di posta

MARSHALL — Nonostante abbia perso i primi due set in singolo, la squadra di tennis Marshall ha sfruttato la sua profondità per assicurarsi un 5-2...

Le ultime notizie di oggi e altro ancora nella tua casella di posta Sei un abbonato pagante al giornale? *